Преимущества аутсорсинга складского персонала

Преимущества аутсорсинга складского персонала

Пользование услугами внештатных грузчиков и операторов подъемной спецтехники - стандартная практика для сотен российских предприятий, оперирующих в сфере торговли и логистики. Представители бизнеса, для которых актуален такой вариант трудовых отношений, могут взять в аренду персонал для склада в нашей компании.

Выгоды для заказчика

Малым предприятиям и ИП для возможности работать по упрощенной системе налогообложения необходимо соблюдать лимит численности сотрудников. Прибегнув к аутсорсингу складского персонала, работодатель сможет оптимизировать количество штатных единиц и сохранит за собой фискальные преференции.

Трудоустраивая грузчиков и операторов спецтехники официально, бизнесмены вынуждены оплачивать их отпуска, профосмотры и больничные. При аутсорсинге складского персонала расходы на обеспечение работников соцпакетом несет не заказчик, а сторона, предоставляющая труд этих людей в аренду.

Официально принимая в штат грузчиков и операторов спецтехники, руководители предприятий в силу законодательных требований в сфере ОТ сталкиваются с необходимостью организации для новичков профессионального обучения. Воспользовавшись аутсорсингом персонала, работодатель получает в распоряжение специалистов, уже прошедших необходимую квалификационную подготовку. В конечном итоге такой вариант трудовых отношений минимизирует риски, связанные с порчей складских запасов и травматизмом на рабочих местах.

Предприятия, торгующие товарами сезонного спроса, в течение года испытывают спад и подъем деловой активности. Таким субъектам бизнеса невыгодно в течение 12 месяцев подряд оплачивать работу штатных грузчиков и операторов спецтехники, долгое время остающихся без дела. Воспользовавшись аутсорсингом персонала, работодатель будет платить лишь за то время, в течение которого подчиненные реально нужны.

В случае заболевания или увольнения сразу нескольких грузчиков или операторов спецтехники работа склада может остаться парализованной. При аутсорсинге персонала работодатель может быть уверен в том, что на объекте всегда будет находиться необходимое количество сотрудников.

  • Поделитесь:

Ваши преимущества

Принесем пользу и гарантируем:

Отсутствие рисков

связанных с болезнью или уходом работника в отпуск

Оптимизацию расходов

оплата сотрудникам только реально отработанных часов

Экономию ресурсов

на уплате налогов с з/п, оборудовании рабочих мест

Оставьте заявку на звонок - перезвоним и проконсультируем